Не плачь сиреневая вьюга

Не плачь сиреневая вьюга
За занавешенным окном.
Ты мне не дочь и не подруга
Поговорим с тобой потом.

Расскажешь мне где ночевала,
Где нынче лето провела,
И с кем кутила,танцевала,
Кого кручиной извела.

Ещё споёшь, быть может, песню,
Про синеокую зарю
И хорошо нам будет вместе,
Вдвоём, в осеннюю порУ.

И я усну под плачь метели,
Под шелест серого дождя.
Присядет Ангел у пастели
В лучах сгорающего дня.

Одарит тёплым,нежным взором,
Глазами полными любви.
Без горькой фальши и укора
Мне скажет:"Девочка лети!"

И я взлечу в седые дали,
Где нет ни лета,ни зимы,
Не опостылевшей печали.
Там ты и я - там только мы!


Рецензии
Прекрасно исполнили ....С Уважением Стас.

Станислав Зарудний   18.09.2015 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
с уважением Маргарита

Маргарита Туманова   19.09.2015 17:31   Заявить о нарушении