***

Дорогой единственный мужчина,
собирай свои манатки и вперед!
Может быть, важна тебе причина?
Просто ты дурак и идиот!

Мой неподражаемый мужчина,
Все, что было с нами - позабудь.
Не твоя я больше Катерина,
ну а ты найдешь себе еще кого-нибудь.

Ты меня изранил и измучил,
так что дальше нам, увы, не по пути.
К счастью выдался весьма удачный случай
мне тебя навеки отпустить.

Я разрушена, как в 45м Хиросима.
В монастырь, быть может, на Тибет?
Чересчур самоуверенный мужчина,
Я не буду больше думать о тебе!


Рецензии