Мне так больно было терпеть

                Мне так больно было терпеть,
                Боль сердечную и боль душевную,
                Неприятно было реветь,
                И казаться такой наивною.

Я стерпела, я сделала шаг,                Комплименты мне говорил,
Чтоб познали мы счастье с тобою,             И смотрел,провожая глазами...
Мы надули любовный шар,                По-началу меня не любил.
Мы как в сказке летим над землею.            А как встретил,то замер в мечтаньях

Благодарна за школьную жизнь,                Потом я думала,страдала,
Повстречала судьбу там и счастье             Что что-то нужно сделать мне.
Мы развеяли черный дым,                Я на листке о чувствах написала.
Чтоб не знали никогда ненастья.              В прекрасный день я отдала тебе.

Но ты не сказал мне:Нет,                Мне не легко было решиться,
И ты согласился на встречу,                Но все же сделала я в раз.
Села(в машину) сказал мне привет             Подумала-так будет лучше,
Я в раз потеряла дар речи.                Ждала ответа, этот час.

Потом дал ответ на вопрос,                Ответ получен, было больно
Который терзал мое сердце...                И слезы градом лились вниз.
-Я буду встречаться с тобой,                Казалось, будто все закончено
Но только не в Балашихе.                И как-то страшно мой каприз...

Не знала, что будет со мной,                Как я хотела, чтоб был мой!
Каковы же мои надежды?                Но я боялась в это верить....
Мне хорошо с тобой,                Я знала, что живешь с женой
Как  духовно, так и без одежды.              Подумав странно - что же делать?

Я влюбилась в  тебя тогда,                Настойчиво я позвонила в день,
Когда было всего лишь 15 ть,                Середины цветущего мая...
Я была очень юнно мала,                Боялась услышать: НЕТ
Хороша же наверно девица.?                Что будет тогда?Я не знала...

                Случилась наша встреча в  третьей школе,
                Я ученица . ты директор стал тогда.
                Тебя увидела невольно,
                И поняла, что ты моя судьба.

                Я по-началу Вас стеснялась.
                Куда пойдешь - я за тобой.
                Но наперед же я не знала.
                Что очень скоро будешь мой....

                Ходила по "пустынным коридорам"
                Смотрела в твои окна не спеша.
                Я любовалась твоим взором.
                Поняв ,что это навсегда.!
               
                Я полюбила уроки истории
                Я полюбила твой предмет
                Я любовалась твой росписью,
                Ты мой учитель - спору нет.

                Когда невинно взглянул в мои очи
                Наш взор столкнулся - замер мир!
                Держать слова уж нету мочи,
                Хочу, чтоб ты меня любил....

**************************
Когда -то в 2009 история моей жизни....


Рецензии