Песня Любовь и красота!!!

Песня: Любовь и красота!!!



1.
Говоря любовь святая,
Мы приняли свет, от тыщи звёзд!
И дорогу, взяли вместе,
Нам лететь, на Господа погост!

2.
Будто - счастье повторилось,
И любовь, от Господа пришла!
Это только, его милость,
Это счастье и небес добра!

Припев:
Нам, с тобою, не обидно,
Мы любовь, приняли навсегда!
Счастье тоже, мы приняли,
Свыше, нам даётся красота!

3.
Будем, будем, только вместе,
И любовь, с любимой сохраним!
К нам, она пришла надолго,
В окруженье звёзд, пришло любим!

4.
Жизнь даётся, нам однажды,
И тепло, от Господа пришло!
Души свет, приняли дважды,
Нам дана любовь, и нам дано добро!

Припев:
Нам, с тобою, не обидно,
Мы любовь, приняли навсегда!
Счастье тоже, мы приняли,
Свыше, нам даётся красота!

 



                Господин Львов!!!


Рецензии