господин с приступом

господин с приступом посмотрел на небо
увидел кассиопею подумал осень
пришла теплом исподволь несмело
господин с приступом хочет очень
разговаривать как велели
боги богини пиzда и фаллос
чтобы слова звучали благими
господин с приступом презирает анус
он практически безутешен
господин с приступом завёрнутым в одеяло
проговаривает в темноте хейкин хейкен
господину с приступом всего мало


Рецензии