Казнь

Звенит в мешочке смерть твоя,
Оплата палача.
На эшафоте люди ждут,
Что клевету в сердцах несут!
К ступеням гордо подходя,
Кричат, зовите палача.
Мадам Болейн ступает смело,
Ведь леди Анна- Королева!
Достойно участь, принимая она,
Народ весь призывает:
Любить и верить в короля и помолиться за себя.
Сняв ожерелье с груди она готовится уйти.
На небо взор свой обратя о счастье молится дитя,
Прощенье молит за грехи и блага просит для души.
«Господь возьми мою душу, прими меня»- шептала Анна уходя!


Рецензии