Дырка

"Она узнала что хотела узнать, но не смогла поведать  оставшимся". 
Японская мудрость.
 
Там чёрная дырка
и - молчание.
Что за дикость, 
подумайте - окончание
жизни. Непостижимо!
Всё живое уйдёт.
А куда? Мнимость...
Я же не идиот!
Что то должно остаться
ценное от меня,
но ко мне прикасаться
невозможно - броня! 
Это земля покроет
мою жизнь
и меня перестроит.
Что ж, раздвинь 
своё черное чрево.
А я готов
отправлятся налево,
где Адам и где Ева, 
без понтов...
                19 авг 2015


Рецензии