О, нежность

О, нежность рук твоих по телу,
Бросает в дрожь  до глубины,
 И шевельнуться я не смею,
Чтоб  сладость эту не спугнуть!

О, нежность губ твоих по телу,
Волнует вновь до глубины,
Желания свои не скрою,
В любви  с тобой опять тону!

О, нежность рек, что слились вместе,
В биение сердца, душ и тел,
Как снова чувства молодеют,
И вовсе нет реальных лет!

О, нежность сердца и души,
Границ не знают глубины,
Тебя ласкает утром рано,
Лелеют ночью  твои сны!


Рецензии