Как перестать тебя любить?

Ты не знаешь, как мне быть ?
Как перестать тебя любить ?
Как мне с мыслями собраться ?
Как мне выжить и не сдаться?

Подскажи же, милый друг
Как не тебе ли знать все это !
Мои мысли ходят в полукруг,
Но не находят там ответа.

Ясен каждый Божий день,
Солнце светит за горами,
Но думать о тебе не лень.
Все кончено меж нами.

Я все прекрасно понимаю,
Но лишь одно меня пугает:
Милый друг, скажи, как быть?
Как перестать тебя любить?


Рецензии