Верный лук, мой старый друг!

Верный лук, мой старый друг,
Сколько битв прошли с тобою,
От тебя теперь не скрою,
Что сковал меня недуг,
И неведомо уж мне,
Когда снова смогу в руки
Тебя взять, и в сей разлуке,
Я сгораю, как в огне,
Натянуть бы тетиву,
И послать стрелу умело
Снова в супостата тело,
Но боюсь, что на траву,
Повалюсь, теряя силы,
Верный пленник тяжких ран,
Что ж, прощай...Я не тиран,
И прости за все, что было.


Рецензии