Она

Что со мной не понимаю:
девочка запала в душу,
только это знаю!
но откуда такая слабость и слащавость,
появилась на лице моём усталость.

она лучшая, а я второй после неё..
выжигая мне глаза,
от жара пал я на колени
пред ней, пред королевой огня...

и засыпая вижу - её в своей постели...
это повторяется в каждый день недели.
ни проходят мои приятные видения:
когда нибудь она будет моей, я уверен!

эта девушка... она умеет летать!
не любит ждать!
добивается всего!
орлиные крылья её,
что семь метров длинной -
несут её высоко над землей.

а может не так высоко?

я не умру за неё! вот ещё!
девочка моя не плач, всё хорошо!

она думала погиб...
неужели в ней есть слабость?её голос дрожит..
но кому я мёртвый нужен?..
и кстати, только что я приготовил вкусный ужин!

мой идеал, мечта, счастье моё!
неужели я живу ради неё?..


Рецензии