Узелок...

Не позволяй  себе этого
Не позволяй себе то.
Слушай как надо делать
Делай всё время не то
Надо идти куда-то
Надо стремиться вверх
Надо карьеру
Учёбу, мужа...
Пошли ты их на*ер  всех))
Это твой выбор, твоя высота
Жизнь одинакова
Сколько не бейся
Да и пусть он на тебе
Не женится никогда
На Эверест поднимись
И посмейся.


Рецензии