Послесловие

Если я в безмолвии кану буду думать о тебе милой и яркой звездою стану освещая путь для любимой. Если в бездне кану не лей слез над моей могилой. Омыв душевную рану вернись в свой край родимый. В забвении наедине останусь любуясь тобой любимой. Терзает душа переломленную рану, солнце взойдёт над моей могилой. Когда - то ты радость моему сердцу приносила. Душевная тягость оно вас любит и любило. Для вас луною стану, буду с вами куда - бы не ходили. На вас лунным лучом лягу на ваш прекрасный лик, для вас живым стану душою к вам проник... И если в бездне останусь не буду вас забывать не на миг.....


Рецензии