***

как так вышло , я не знаю,
но день за днем тебя теряю.
в сумерках ночных , идя по тротуару,
напеваю песни под свою гитару.

струны той гитары звонкой -
словно струны моей души,
ты не смотри за мной вдогонку,
лучше следом поспеши

пусть даже тихо ковыляя ,
мы пройдем с тобой до Рая ,
но если честно , то с тобой
я посетила бы и ад ройной .


Рецензии