любовь живет три года ровно

любовь живет три года ровно
она не знает ни разлук, ни ссор
по дороге шагают оба ровно,
потом каждый чертит свой узор.

день прошел, прошла и ссора
каждый раз по новой все
ругаемся мы до упора
я - твое , но увы , ты - не мое.

ты можешь лишь все обещать,
и даже виду не подав,
что хочется тебе все исполнять,
о чем твердишь ты как удав.

ну а что касается меня..
что может меня вообще касаться?
мне кажется, все так же я люблю тебя.
я не смогу с тобой расстаться.

и я, в свое же оправдание,
ни скажу ни слов, ни взглядов
просто ты - мое воспоминание,
и не надо мне других подарков.


Рецензии