Безграничное счастье. Из альбома Сны

Сегодня мне приснилась новая прическа
И пышная копна волос.
Одета в белое неброско
В волне из солнечных полос.

Я тайно заглянула в сонник,
Вердикт: жить больше сотни лет,
Финансы в гору, в личной жизни
Безоблачно и горя нет!

Вот здорово! И это мне все?
Да я одна не подниму!
Тебе пришлю я половину,
Не говори лишь никому.


Неведомая сила счастья
Уже подхватывает нас.
Не чувствуешь? Ну что ж, напрасно!
Ведь все серьезно, без прикрас!


Рецензии