Известно стало, что земля - в два этажа

Известно стало, что земля - в два этажа.
Конечно, дело не в домах и лифте,
Не в правде даже и, конечно же, не в кривде, -
В инопланетном острие ножа!

В земле Метро есть - наших сил потуги,
Намного ниже есть Проспектов сеть!
Там, эНЛэО летая, могут сесть
Туда, где им прикажут Бога слуги.

Красавцами тех жителей назвать
Свидетелей язык не повернётся.
Но говорят, кого их взгляд коснётся,
Того подземный мир стремится взять!

Секретный мир для нас - Табу навечно!
Мы - наверху, но Космос в нас палит!
То - астероид, то - метеорит
Летит оттуда, где нам виден Млечный.

У тех людей и шкура от змеи,
И кровь в их теле холодом пугает,
И хвост с ногами ящериц играет,
Чтоб след исчез в проёмах всей земли.

Не правда ли, смешно? Но это - Боги!
Уроды с виду много нас умней.
Не зря боимся мы опасных змей,
Что прячутся от нас в домов пороги.

А мы всё смотрим в небо, ищем там
Покинувшего нас давно Исуса!
А тут, под нами - Рай с пределом вкуса!
И нет войны там, нет тяжёлых драм!

Вот, только вид Богов бы - чуть красивей!
Чтоб любоваться нам на них, не им!
Когда умрём, тогда и поглядим,
Растут как урожаи на их ниве!

август


Рецензии