1000-817. Жизнь - прекрасная ведь штука...

Гордился тем, что он Поэт,
Есть у него авторитет
Среди любителей *клубнички*:
Хвалили все - мол пишет он отлично!

Смеялись над ним порой до колик
А он был просто алкоголик,
И бред свой изливал в стихах -
Все восхищались ими - *Ох!* и *Ах!*.

Но время шло,он изменился,
Пить перестал, остепенился,
И тон стихов он поменял,
И номинантом на *Народный* стал.

Такой пример другим наука
Остановиться и понять,
Что жизнь - прекрасная ведь штука.
Не стоит её на алкоголь менять!

Пётр Кантарович.


Рецензии