Призвали в 41-ом...

Призвали в 41-ом и сразу под обстрел,
Не выдержали нервы и волос посидел.
Захлопнулись ворота,хозяин принял в "рай"
И до седьмого пота кайлом теперь махай.

Спасибо за заботу,товарищ дорогой,
Но чувствую нам жопа:не вырваться домой,
А если возвратишься,то полный инвалид:
Трясущиеся руки и тело всё болит.

Решили"делать ноги"дорогой сквозь тайгу,
Чтоб задурить охрану устроили бузу.
Но меткий снайпер чукча остановил двоих
И вырвались лишь трое из целых пятерых.

Рванулись на удачу,а плана не хера,
А хитрого Серегу забрали небеса.
Тайга не парк с дорожкой и полный нам ****ец,
Ведь сзади прёт погоня такой вот брат конец.

Такой земеля крендель,о Боже помоги,
Простые мы бродяги по матушке Руси.
Нам помоги Всевышний,дай шанс начать с нуля
Пусть носит нас по кругу,ох грешная земля.

Господь не выдал вексель,ох нагрешили зря
И осветила беглых сибирская заря.
Не возвратились в лагерь,тела укроет снег,
Нач.лагеря в журнале наш вычеркнет побег...

И только лишь под Пензой ждала сыночка мать.
Молясь усердно Богу ей слезы проливать
За тех,кто не вернулся и не отпетым слег,
Пусть пухом им земелька,да и прости их Бог...

                31.08.15 года.


Рецензии