246. Без тепла не слышу сердца

Если я тебя не вижу, -
Значит нет на свете и меня.
Мы с тобой не стали ближе...
Нет меж нами дыма и огня.

Как же мне теперь согреться?
Холод, без тебя - не одолеть.
Без тепла - не слышу сердца -
Будто заперто - в глухую клеть.

Кто же даст ему свободу?
Кто, из плена, вызволит его?
Ждёт оно теплынь-погоду,
Ждёт оно спасенья своего!

Если я тебя увижу, -
Значит есть на этом свете мы...
Мы с тобой не станем ближе
До прихода Зимушки-зимы.

19.08.2015
фото из архива автора


Рецензии
Иногда хватает тёплого взгляда, чтобы согреть другого!
С уважением,

Геннадий Агеев   20.08.2015 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за внимание и комментарий.
С уважением и пожеланием желаемого.

Владимир Иванович Кабанов   20.08.2015 15:52   Заявить о нарушении