Я люблю тебя

мы с тобой - два путника одной дороги
но как назло , все в кровь избиты ноги
мне кажется, идти я дальше не могу
еще пару шагов и мы уйдем ко дну.

наверное, ты знаешь, я останусь здесь
не бойся, все нормально, я в след твой посмотрю
и ничего страшного, что координально
изменится моя душа и превратится в тьму

я знаю, ты ведь сможешь в одиночку все пройти
подожди немного и другие люди попадутся на пути
всего - то , знаешь , сделай один шаг
вот кто - то новый , все в твоих руках

не сложно, правда, всего лишь отпустить ?
не оглядывайся назад, тебе нечего грустить.
ну и что, подумаешь, я один там умираю
меня так же подберут . я это не скрываю

но знаешь, даже если мне потянут руку,
я не сдвинусь с места, дальше лежать буду.
я знаю , я дурак , и жизнь свою губя,
посмотрю в след и повторю "я люблю тебя.."


Рецензии