Попутчик

-Ты не устал ещё идти?
Спросил попутчик позади.


-Ты не устал идти один?
Спросил он голосом немым.

-Ты не устал всё время ждать?
Спросил он молча и смеясь..

-Ты не устал смотреть на мир?
Вокруг ведь столько -чёрных дыр..


-Ты не устал шагать в перёд?
Ведь там тебя никто не ждёт..

-Ты не устал любить её?
Ведь ты всё знаешь про него.

-Ты не устал терять себя?
Ведь жизнь дана лишь для -тебя..

-Ты не устал играть с огнём?
Ведь скоро будет сильный -гром..

-Ты не устал ещё идти ?
Спросил попутчик -позади.
.......................
-Всё верно мой нежданный друг,
Усталость я давно заметил.

Но этот странный ,звёздный путь,
Я ведь с рождения приметил.


Рецензии