запомни, девочка, он не твой

запомни, девочка, он не твой,
он принадлежал всегда той,
что сейчас стоит за твоей спиной,
у нее в руках ружье, ты лучше пой...

запомни, девочка, он иллюзия твоя.
вечера, постель, но не любит тебя.
ты дарила ему себя на части дробя,
а он уходил ни свет ни заря..

запомни, девочка, она по нему чересчур больна,
ее не спасти, да и не хочет она.
ты лучше просто беги, от него, как от огня,
и тогда может будешь лишь ранена, но жива...

запомни, девочка, таких как он прощают все и всегда,
не будь глупой и забудь его сейчас и навсегда.
он погибель твоя, твоя беда,
ты встретишь принца с короной, а не придворного вруна...

запомни, девочка, не все ценное, что блестит
и его красота однажды вся прогорит ,
и останешься, девочка, с его пустым нутром,
там кладбище душ с глубоким дном.


Рецензии