Крылья

Как будто вены подожгли
опять.
Слова - скользящий мимо
взгляд.
Разве память в движеньи
по кругу?
Разве сможем мы вновь
летать?
От пережитого ведь крылья
болят.
Подрезали сильно мы их
другу другу.

23.06.2015


Рецензии