его Я прошу всего лишь каплю...

Как мне понять эту боль…?
(Я же был твой Король…)
А теперь только прах…
Как мне принять это – КАК…?
(Я попал, как дурак!)
И теперь не пойму свою роль…

Мой Бог был со мною не строг:
Все грехи мне прощал,
Подавая наглядный урок…
Мне взглянуть бы в твои глаза…
Знают лишь Небеса,
Как силён этот сладкий «порок»:

Разрывает вновь душу на части -
Едким пламенем жжёт изнутри:
Я прошу; дай всего лишь каплю –
Только КАПЛЮ твоей любви…
Почему же ты так жестока...?
(Даже в мыслях вновь гонишь прочь…)
Я просил ведь совсем не много –
Дай любви мне один глоток…


Рецензии