от первой главы до последней...

От первой главы до последней
под тусклый свет геликона
при сплетнях бредах и бреднях
шагаем под именем
гордым

Сквозь бури, чащобы, безлесья
по впалому бледному снегу
морщины множа и ветер,
деля бег на ум и свет, у

которого нет истока
и смысла нет остального...
Лишь дело - заклятье всем срокам
но вряд ли нагуглить слово


Рецензии