Признание

О, как мало мне о Вас известно!
Вы в строжайшей тайне все храните.
Но как бы было для моей персоны лестно,
Если бы для меня Вы завесу приоткрыли.
Я к Вам питаю странные надежды,
Что были взрощены на пустыре
В минуты, когда особо нежны
Вы были со мной наедине.
Выхватив меня из лап мучений,
Что терзали душу день за днем.
О, как сердце жаждит упоений,
Что Вы также сгораете огнем!
Огнем любовного порыва,
Кой не оставил Вас на миг,
С минуты полного прилива,
Что в первом взгляде,
                озарил наш лик.


Рецензии