Оставь меня в покое

Хотя б во сне оставь меня в покое , я прошу ,
Мне больше ничего не нужно .
Я об одном тебя молю:
Оставь меня ! мне очень душно !

Подари пощады мне,
Подари спокойную мне ночь,
Оставь с собой наедине
Если не подаришь дочь.

Ты вроде милая такая,
Но делаешь мне все на зло,
В дурную голову мою влезая
Словно нитки в полотно.

Оставь меня в покое, я прошу!
Я отдыха ,прошу , мне дай !
По тебе с ума я каждый день схожу..
Днями расставания пополняя календарь..

Услышь меня. прошу тебя, услышь !
Дай сделать мне глубокий вдох,
Оставь меня с собой наедине
Чтоб ночью этой не подох.


Рецензии