Сказка в облаках

Белой дымкой нежной
Привлекая взор.
Движется по небу
Кружевной узор.

Словно в поле хлопок,
Всё белым- бело;
А подует ветер,
Сказку унесло.

То щенок лохматый
Вылез с кануры.
Или дуб весь белый
С кроны до коры.

И ганимы ветром,
Вы плывёте в даль.
Роставаться с вами
Нам немного жаль.


Рецензии