Рубаи Мы только.. , за покров прорвались!

      "Мы только.., за покров прорвались!"

И что мы бесимся, как будто коку мир принял? 
Разрушим голубой овал и мир пойдет в развал! *
Мы только.., за покров прорвались - к звездам.
Но и куда мы все... тогда? Пока мир не познал!

* Коку(кока)- южноамериканский кустарник семейства кокаиновых,
                листья которого содержат алкалоид кокаин.


Рецензии