Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю.
Тебя одну. Так чисто и невинно.
Ты спросишь, за что же я люблю?
Не знаю. Это так необъяснимо.

И сколько бы ножей ты не вонзила мне
Прямо в сердце моё ранимое
На свете нет прекраснее людей,
Сравнившихся с тобой. Необъяснимо.

Понимаю, я так глуп.
О , прости, моя родная.
Но сердце разлагается как труп,
Без тебя, моя ты дорогая..

Что же делать мне с собой ?
Как унять мою любовь ?
Неужели, кончен бой..?
Но ты забыла снять оков.

Навек меня к себе приговорив,
Не давала жизни ты моей покоя,
Ты оставила меня , и напрямик,
Я пошел исследовать глубины моря.


Рецензии