Ты так хороша в любви

Ты перестала улыбаться
Когда посмотришь мне в глаза.
И стала меньше ты стесняться,
И знаешь,  что нужно сказать.

Я знаю, так несправедливо
Просить любить меня опять!
А мне и вовсе некрасиво,
Ведь не могу любви отдать.

Но это льстит, твои надежды,
Шаги неслышно за спиной.
И как приятно было прежде
Когда ходила ты за мной.

Когда смотрела с обожаньем,
Когда со мной искала встреч.
Когда томилась ты желаньем
И верила, что стоишь свеч.

Как не хватает этих взглядов,
Надежд наивных и мечты!
Пускай со мной другая рядом,
Но где-то там должна быть ты.

Я буду очень благосклонен,
Так нежен, искренне учтив!
Пускай игра эта не стоит,
Но продолжай играть мотив.

Пускай проходят твои годы,
Но снова слышишь ты меня.
Любимым быть - моя природа,
А ты так в этом хороша!


Рецензии