Свет во тьме

Откуда столько злости в человеке —
Никому не разгадать.
Её все больше в этом веке —
Людей пора уже спасать.
Злые думы подобно червю —
Ранят нас изнутри.
Их мысли подобны дождю
Ты лучше дверь за собой затвори.
Покрытый ярким очертанием тьмы,
Ты не сдавайся, помни
Как много злости в человеке
Как много в мире доброты.


Рецензии