Я открываю новый мир

Я открываю новый мир,
Где будет бунт моих идей.
Все страхи, боль и все уйдет,
С воспоминаньем прошлых дней!

И в жизни нет больше ступень,
Кто слепо мой покинул мир,
Я открываю дверь теперь,
Где сделаю себя другим!

Я изменю порядок жизни
И отношение к любви.
Оставлю только самых верных
И самых близких и родных!

А тех кто сделал камнем сердце,
Увы со мной не по пути...
Я всем желаю только счастья
И закрываю дверь в свой мир!

Решенье принял кардинально,
Лишь чудом мог бы изменить.
Но так сложилось в моей жизни,
Что чуда нет, как не ищи...


Рецензии