Они доверчиво живут 11. 07. 2012

               
                Моему знакомому
          
           Не искушай напрасно женщин:
           Они – чувствительный народ,
           Их мир с надеждою повенчан,
           В нём труден каждый поворот.

           Они словам твоим поверят:
           Они доверчиво живут –
           И ложь всю горечью измерят,
           Слезами душу обожгут.

           1997


Рецензии