Контраст

Последних сил на добро не жалей,
Поклянись быть с ней в радости и в горе,
Её любовь твой личный бронежилет,
Она твое счастье из плоти и крови.

Пусть в твоих нежных объятьях задушен,
Её глаза горят-маяк для заблудших.
Ты согреешь, я забуду про ливень,
Во время бури, ты бьешь в сердце пулей на вылет.

Тот кто любит наивен, не поможет декодер,
Меня понять, но ты со мной даже в дождь, непогоду.
Правда тошной мокротой, как сдаться не понимали,
Плевать на прошлые годы, панцирь не пробиваем.

Я бегу к тебе и плевать на мениски,
Пускай путь не близкий к берегам из искр,
Упав то тогда на дно так долго разыскивал,
Будь всегда такой родной и изысканной

Все мы слепы пока любим бешено ,
Она слишком вежлива мешает sport и casual,
И кожа пахнет нежно как цветы,
Говоришь грешная ?,Не спорь, не видал святых.

Ты знаешь каждый мой изъян и он не один,
Значит не зря меня веди в свою камеру пыток,
Внутри меня заряд ты знаешь где фитиль,
Пока чувства намертво не отравлены бытом.

Прихожу к тебе измучен и чернее тучи,
Меня целуя поставь на беззвучный
Режим, я так рад что мы успели,
В глуши, найти друг друга светом дисплеев.

Просто жду когда она уснет,
Назвав искусство мазней, я буду казнен,
И хоть тут дел невпроворот, вдруг прорвало.
Снова ночью без тебя взгляд в потолок.

Мы в этом мире поверженном беженцы,
Скажи мне как нам по-прежнему нежиться,
Не будет больше известий о нас,
Там где наваливает бас, мы вместе-контраст.


Рецензии