Неведомый остров

               

С тобою вдвоём
Мы уплывём
На неведомый остров в океане,
За туманом далеко…
С собою возьмём
Лишь тех, кого ждём.
Тех, кто нас любит, без обмана.
Тех, с кем нам будет там легко.

Оставим людей
Без светлых идей –
Они существуют и не знают
Для чего и почему.
В их душах зима,
В их будущем тьма.
Свечами сгорают, исчезают,
Тепла не оставив никому.
                15 мая 2003.


Рецензии