Стучу в закрытые дома

Сколько помню я себя,
Владею я одной дурной привычкой:
Стучу в закрытые дома,
Мосты сжигаю, словно спички.

Я жду ответа от стены,
От рук твоих – тепла
Когда-нибудь, быть может,
Ты поймешь как дорога.

Но увы, стена молчит,
И руки холодом мне веют,
А я стучу в закрытый дом,
Когда уже меня согреют..?


Рецензии