Змея и ромашка

Змея плевалась ядом на цепи,
Она уже ужалить не могла.
А рядом в парке астры зацвели
И белая ромашка расцвела!

Змея шипела, прыскала огнём...
Но дождь грибной так вовремя и кстати...
О, как прекрасно под грибным дождём
Свободу никуда свою не тратить!

Змея не понимала что к чему,
Что яйца отложить уже не сможет...
Какой прекрасный дождик льёт в Крыму!
Какой в Крыму великолепный дождик!

Всего три дня и ядом изойдёт.
Тогда и отпущу гадюку к гадам.
Ах, как ромашка белая цветёт -
Ах, как грибному дождику все рады!

Когда-то и змея была цветком,
О, как благоухала белладонна!
Пока однажды летним вечерком
В змею не обратилась под балконом...


Рецензии
интересные мысли и конец.хорошо.Ольга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   20.08.2015 05:27     Заявить о нарушении
Всё интересно потому, что мысли сами по себе)

Мироненко Анатолий Анатольевич   20.08.2015 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.