Невозможное проще простого

Невозможное проще простого,
Потому что души созерцаньем
Наполняется вера родного
Языка, что душой осязаем.

В сердце близкого нам человека
Миг подобно струны обитает,
Что любовь колыхает вовеки
От подобного призраку рая.

А земная обитель — квартира
Для души от предвечного Б-га,
Что положит прекрасного мира
В сны счастливой любовью больного.

Человеческий подвиг нетленен,
И зарёю души переливной
Сочиняются сказки напевы
В приснопамятной тени оливы.

А душою, познавшей пределы,
От далёкой зари горизонта,
Мир прибавит родные напевы,
И поднимет больных и голодных.


Рецензии