Я тебя украду у печалей и слёз

Я тебя украду у печалей и слёз,
Уведу в мир прекрасный, где счастье.
Там поселимся мы у красивых берёз
У дубов величавых, прекрасных.

Я с тобой соглашусь и на рай в шалаше
И согласен на дальние дали.
Только боли не делай уставшей душе,
Ведь не раз её клешнями рвали.

И пусть будет она в жизни нашей с тобой
Без разлук, без предательств, без фальши -
Нежно белая- белая, чиста ЛЮБОВЬ,
Не изменчива, как была раньше.

И с любовью такой, знаю я на все сто,
Замерзая в снегах не замерзну.
Как-бы не было трудно- мне будет легко.
Покорю с ней и космос и бездну.

Я тебя украду, в дивный край увезу,
Излечу твои стылые беды.
И берёзовыми соком любовь напою
Всё плохое исчезнет бесследно.


             19.08.2015г.


Рецензии
"Украду, если кража тебе по душе.
Зря ли я столько сил разбазарил ?
Соглашайся, хотя бы, на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял"...
В унисон с В.С.Высоцким твои прекрасные стихи!
Здорово написано! Молодец!

Любви и счастья тебе, мой друг!
Ярких вдохновений и новых творческих находок!
С теплом души,

Наталья Днепровская   23.01.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.