***

Я подарю тебе весну
Её прекрасное цветенье
Её капель и теплоту
Цветов и радуг ожерелье.
Я подарю тебе звезду
Всё серебро её свеченья
Свет приносящий нам мечту
И красок ночи откровенья.
Я подарю тебе любовь
Где все узоры рукотворны
В них сердце оживает вновь
Мечты и мысли не притворны.
А хочешь подарю мечту
И солнце ярко золотое
Надежду, веру, доброту…
Пусть всё останется с тобою.


Рецензии