Про столовую завода

(элегическое)

Посвящаю моему лучшему другу, настоящему человеку ТРУДА (колбасу он тоже  безмерно уважает. Вместе с водкой) Гарьке Сэ Хлебосольному-Хлеборезному

Эпиграф:
- Я вас прошу: не надо гондурасить! –
( Крутой. Избранное)

В заводской столовой блюда жаром пышут и манят.
Щи с капустой, антрекоты, борщ из жареных гусят.
Сок морковный, пышк, кебабы. Мяс свиньи на вертелЕ.
Раздавальщица Людмила. Три картины на стене.

Я сюда хожу охотно. Здесь спокойно и уют.
Мата здесь почти не слышно, и козлы не достают,
Что пасутся днём и ночью в пив-трактире «Василёк».
Так и взял бы их за рОги и размазал об пенёк!


Рецензии