Горное

Вот тебе чувства и горизонт.
Никакие места не далекие.
Вот тебе горы и крепкий сон
И воздух, пугающий легкие.

Вот тебе счастье из родников
И горные реки бурлящие.
Я не сорю здесь шумом из слов - 
Вот, бери моё настоящее.

Возьми себе солнце и ледники,
И ужин, дымом пропитанный.
Вот тебе крепость моей руки,
Бери, хоть всю жизнь испытывай.

Вот тебе радость до бесконечности,
Вот тебе море и города.
Я не знаю, как это в вечности,
Но на земле это - навсегда.


Рецензии
-АННА- здорово и верно!- **За ГОРЫ**- Владимир-В*

Владимир Войтенко   13.02.2017 14:33     Заявить о нарушении