Благочестье. Элегия

У каждого Судьба своя....
Ей нужен Ты и Я!
Живя в тебе,она манит,
Как буд то действует магнит.

Тебе не нужно рассуждать,
Где ты живёшь и что поесть!?
Ты раб судьбы-тебе не счесть,
Где существует Благо четь...

Живём мы в мире барыша,
Где существует лишь одна мечта,
Побольше взять,где масло и икра.
За тем преумножать богатства....

На пользу это или нет!?
Здесь существует лишь один ответ.
Побойся Бога,друг мой дорогой,
Живём мы в мире,как в гостевой...

Мы постояльцы на земле везде,
Здесь существует ограничение во зле.
Когда живёшь ты на земле,
Живи спокойно и не подвергайся Суете.

Когда ты будешь уходить один...
Наденут на тебя костюм...Один!
Все твои богатства на земле,
Ты их арендуешь у своей Душе....

Нам нужно жить в Духовной Чистоте.
И не подвергать себя Духовной нищете.
И помнить-ты пока живой.....
Молись ты и не греши Душой.

Господь нас милует всегда...
Там где  Благочестие-страда.
Он милостив-бесстрастен,
Ему лишь одному наш путь известен!


Рецензии