Даже ты

Даже ты... протоптался по рваной моей душе...
А ведь знал - сколько боли пришлось пережить...
Точно знал где ударить, с какой силой бить!
Как ты мог? Как посмел? Как не больно тебе?

...Даже ты... на руках своих к пропасти тихо поднёс...
Так же тихо... без слов... в неё меня скинул.
Я успела глаза лишь раскрыть... - Милый!?
Но мой крик со мной вместе в страшной той бездне сгинул... не оставив и грёз...

Светлана Смыслова -19-08-2015-


Рецензии