Эпона

  Всегда гулял я столь беспечно,
  Среди родных своих степей.
  Теперь страдать я должен вечно,
  Под гнётом злым,любви цепей.

  Да восхищался красотой,
  Лишь той,что нам даёт природа.
  То малахитовой травой,
  То нежной синью небосвода.

  Но кажется саму Эпону,
  На диком,яростном коне.
  А на главе её корону,
  Узрел однажды вдалеке.

  Принцесса готов проскакала,
  Туда,на запад в глубь степей.
  И мимоходом заковала,
  Любви оковы всех сильней.


Рецензии