Типовой проект как сказка!

Типовой проект как сказка!
Как из детства дивный сон!
Как он чуток! Как он ласков!
Вот где ваша радость, глазки!
В нём ни придури, ни маски!
Как мне радуется он!

Мы заждались с ним друг друга.
Двое в этом мире нас!
Шёл к нему судьбы три круга!
Пылевые бури, вьюгу
От Амура и до Буга!
Вынес всё! Он был мой Спас!

Справочка:
Именно на базе школы построенной по Типовому проекту 224-1-88
в городе Урае в 1989-90 годах были успешно апробированы:
Модульная школа
Плавающий урок
Мультиплетная школа
Академическое отделение
Мультиплетное расписание для Реального отделения школы 3-ей ступени


Рецензии