Я всё прощаю...

Так почему же,
Так почему же ты ушла?
Рядом со мною
Счастье простое не нашла.

Чувство оставив,
Чувство оставив сиротой.
Я всё прощаю,
Я всё прощаю-Бог с тобой.

Только не надо,
Больше не надо приходить.
Сердце больное,
Чувство святое бередить.

Узы распались
И разорвались как струна.
Будешь ли счастлива?
Будешь ли счастлива ты...одна?


Рецензии