Вагон!

Мелькнул вагон последний-
Ты уезжаешь навсегда,
Я не был с тобой нежный-
Ты не моя, увы звезда!
Через слезы- твоя улыбка.
Последний раз-подаренная мне.
Был с тобою грубый шибка
Ты послала мир весь сатане!


Рецензии